news新闻中心

公司新闻 / Company News
行业新闻 / Industry News

         contact            联系我们

  • 售前热线:021-51083686
  • 传真:021-68124298
  • 手机:13651843281
                13512124393
  • 邮箱:maichengsh@163.com
  • 地址:中国 上海 上海市 浦东周浦镇瑞浦路77弄60号1003室

行业新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 实验室通风柜的合理布局

实验室通风柜的合理布局

文章来源:上海麦诚工程配套设备有限公司 人气: 发表时间:2016-03-29

上海麦诚工程配套设备有限公司自创业以来,一直致力于实验室设备、办公家具、酒店学校家具设计、生产、服务。几年来公司发展迅速 ,为更专业地服务实验室方面的客户,总公司重新整合、强化了实验室设计、生产、安装等服务力量,使实验室产品处于业内领先地位,同时 得到了众多客户的认同,取得客户的信任,并依靠本公司产品质量及其完善的服务使得公司业务取得长足的发展。

实验室通风柜在实验室设备里是非常重要的,它起着给实验室通风换气,排出有毒有害气体的作用。因为其不可缺少的重要性,很多时候在安装的时候忽视了一个非常重要的问题,那就是实验室通风柜该如何正确的布局在实验室内。


实验室通风柜在试验中使用频率是非常高的,所以如果不正确布局,那么很可能它的通风效果会非常的差,实验人员也不会注意到通风是否干净,从而无法保证实验室内部的环境,下面瑞斯达就和大家来介绍一下。通风柜的选择是主要依据通风柜的类型来,这其中涉及到通风柜的材质、形状和小大,这样才能发挥通风柜的最大优势。


1、在布局的时候我们要根据实验室的方向来选择,因为空气流通的方向要和实验室的方向一致,这样可以在一定程度上保证室内空气不受任何影响。


2、第二个就需要考虑到通风柜的材质,比如有些是特殊材质,那么肯定是不能进行暴晒的,因此这些通风柜需要放在一些阴凉的地方,不要跟窗户靠的太近。


3、第三就需要考虑到通风柜的的维护,所以一定要安装在方便维护的地方。

合作伙伴:上海珍岛 版权所有 ©上海麦诚工程配套设备有限公司