上海麦诚工程配套设备有限公司,如何选取通风柜

news新闻中心

公司新闻 / Company News
行业新闻 / Industry News

         contact            联系我们

  • 售前热线:021-51083686
  • 传真:021-68124298
  • 手机:13651843281
                13512124393
  • 邮箱:maichengsh@163.com
  • 地址:中国 上海 上海市 浦东周浦镇瑞浦路77弄60号1003室

行业新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何挑选通风柜

如何挑选通风柜

文章来源:上海麦诚工程配套设备有限公司 人气: 发表时间:2016-04-12

上海麦诚工程配套设备有限公司自创业以来,一直致力于实验室设备、办公家具、酒店学校家具设计、生产、服务。几年来公司发展迅速 ,为更专业地服务实验室方面的客户,总公司重新整合、强化了实验室设计、生产、安装等服务力量,使实验室产品处于业内领先地位,同时 得到了众多客户的认同,取得客户的信任,并依靠本公司产品质量及其完善的服务使得公司业务取得长足的发展。


通风柜不是一台独自的设备,外部环境的改变会影响通风柜的功能。一同,通风柜以及其控制体系也会影响他周围的环境,当您在挑选通风柜时:

      首要:有必要考虑到整个体系的要素,例如:实验室的空间、建筑物的通风控制体系、排气管路的组织以及通风柜的摆放等等,北京信高的研制人员和体系工程师愿意同您和描绘院一同为您的实验室供给一个安全、舒服的全体描绘、计划。

      其次:您需要断定您所需的是哪一类型的通风柜,在挑选时,一般您能够依照以下要从来衡量:

      有三种款式:规范式、矮台式、落地式。

      通风柜的外表风速能否到达国际规范规则的安全风速需要:0.5m/s(国际规范规则:只要外表风速到达了0.5m/s才能够有用的捕捉柜内的有害气体)。

      通风柜的开口高度能否适满意您对操作空间的需要。

      通风控制体系:定风量、变风量仍是自适应性控制体系。

      内衬板质料:pp、玻璃纤维或是聚乙烯树脂等等。

      调理门的质料能否采用了安全胶合玻璃,其描绘能否契合人体力学,使操作者拉动自若。

合作伙伴:上海珍岛 版权所有 ©上海麦诚工程配套设备有限公司