news新闻中心

公司新闻 / Company News
行业新闻 / Industry News

         contact            联系我们

  • 售前热线:021-51083686
  • 传真:021-68124298
  • 手机:13512124393
                13651843281
  • 邮箱:maichengsh@163.com
  • 地址:中国 上海 上海市 浦东周浦镇瑞浦路77弄60号1003室

行业新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 洁净室通风柜风量和风速的检测

洁净室通风柜风量和风速的检测

文章来源:上海麦诚工程配套设备有限公司 人气: 发表时间:2016-03-29

上海麦诚工程配套设备有限公司自创业以来,一直致力于实验室设备、办公家具、酒店学校家具设计、生产、服务。几年来公司发展迅速 ,为更专业地服务实验室方面的客户,总公司重新整合、强化了实验室设计、生产、安装等服务力量,使实验室产品处于业内领先地位,同时 得到了众多客户的认同,取得客户的信任,并依靠本公司产品质量及其完善的服务使得公司业务取得长足的发展。

1、风量和风速在测试的时候必须保证风机在正常运转,同时通风系统中安装的步骤都必须正确,并且没有障碍,所有的电动阀门必须固定在一定的开启位置上。


2、风量和风速在测试的时候必须首先进行,通风各项效果必须在测试的风量风速条件下进行。


3、对于矩形风管来说,将测定截面分成若干个相等的小截面,每个小截面尽可能接近正方形,边长最好不大于200mm,测点小于小截面中心,但是整个截面上的测定数不宜少于3个。


4、对于原型风管,应该按照等面积圆环划分测定截面和确定测点数。


5、对于不安装过滤器的风口,可以按照国家标准。


6、实验室家具中实验台抽气罩的风速、风量检测最好是由专业的检测部门去检测。


7、通风柜的常规尺寸一般为1200*800*2350,1500*800*2350,1800*800*2350,风管一般采用玻璃钢材质、PP材质、PVC材质。

合作伙伴:上海珍岛 版权所有 ©上海麦诚工程配套设备有限公司