news新闻中心

公司新闻 / Company News
行业新闻 / Industry News

         contact            联系我们

  • 售前热线:021-51083686
  • 传真:021-68124298
  • 手机:13512124393
                13651843281
  • 邮箱:maichengsh@163.com
  • 地址:中国 上海 上海市 浦东周浦镇瑞浦路77弄60号1003室

行业新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 上海麦诚与您分享如何选择一个防火安全柜

上海麦诚与您分享如何选择一个防火安全柜

文章来源:上海麦诚工程配套设备有限公司 人气: 发表时间:2016-12-01

在选择一个合适的防火安全柜的时候,需要考虑多方面的因素,包括周围环境实际情况,所存储化学品的危险程度,化学品存储量,救火员到达现场的时间等。

安全柜的周围环境

如果安全柜周围的空间非常拥挤,火可以轻松达到安全柜,那么就需要更高的抗火性能安全柜。在实验室的环境,通常比较拥挤,空间利用率较高,另外考虑到实验室会有比较多的化学试剂,因此90分钟的防火安全柜更可取。

火灾隐患

如果设施是高度暴露于爆炸/火灾风险中,或者环境中有产生明火的设施,强烈建议为存储易燃的、可燃烧的、爆炸性化学品防火安全柜提供更高水平的安全等级。火灾风险越高,耐火性能需求越高。

疏散设施

防火安全柜的目标是,在安全柜内存储的易燃化学品未发生更大危险之前,给工作人员充分的时间逃离火灾现场,为救火人员赢得救火时间。EN 14470-1防火安全柜可以抵制1000°C火焰温度,有 30,60,90分钟3种规格。大型设施里以及那些位于地面较高楼层人员特别难以迅速撤离,因此良好性能的防火柜是特别需要。

易燃物的存储量

如果设施里有大量易燃物,建议将易燃物在一个安全的情况下存放到安全柜,以提高防火水平。

消防员救援

消防队员到达化学品存储的地方所需的时间。需要的时间越长,防火安全柜的安全性能要求更高。

合作伙伴:上海珍岛 版权所有 ©上海麦诚工程配套设备有限公司