news新闻中心

公司新闻 / Company News
行业新闻 / Industry News

         contact            联系我们

  • 售前热线:021-51083686
  • 传真:021-68124298
  • 手机:13651843281
                13512124393
  • 邮箱:maichengsh@163.com
  • 地址:中国 上海 上海市 浦东周浦镇瑞浦路77弄60号1003室

行业新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 上海麦诚和您分享不锈钢通风柜结构

上海麦诚和您分享不锈钢通风柜结构

文章来源:上海麦诚工程配套设备有限公司 人气: 发表时间:2016-03-29

上海麦诚工程配套设备有限公司自创业以来,一直致力于实验室设备、办公家具、酒店学校家具设计、生产、服务。几年来公司发展迅速 ,为更专业地服务实验室方面的客户,总公司重新整合、强化了实验室设计、生产、安装等服务力量,使实验室产品处于业内领先地位,同时 得到了众多客户的认同,取得客户的信任,并依靠本公司产品质量及其完善的服务使得公司业务取得长足的发展。

第一:不锈钢通风柜实验室设备中不可或缺的一部分,在实验室中虽然只是辅助作用,但是作用确实非常的大,在实验室中的作用是排风和换气的功效,不锈钢通风柜的机构是上下式的,它的顶部有排气孔,可以安装风机,上柜里有导流板,电路控制触摸开关,电源插座等等,透视窗采用的是钢化玻璃,可以左右移动以及上下移动,这样方便操作人员的工作,下柜是采用的实验边台样式,上面有台面,下面是柜体,台面是安装小水杯和水龙头的。


第二:通风柜的材料有很多种,比如:全钢、全木、铝木、塑钢等等,因其台面是直接和实验室工作人员接触的地方,所以是由实芯理化板,不锈钢板, PVC ,陶瓷等材料组成。


第三:一般老式的通风柜大多用全木制作而成,但现在随着社会的发展,现在基本都是全钢制制作,现在常见的全钢通风柜柜宽为1000、1200、1500、 1800和2000毫米几个规格,深700-900毫米,高1900-2400毫米。

合作伙伴:上海珍岛 版权所有 ©上海麦诚工程配套设备有限公司