news新闻中心

公司新闻 / Company News
行业新闻 / Industry News

         contact            联系我们

  • 售前热线:021-51083686
  • 传真:021-68124298
  • 手机:13512124393
                13651843281
  • 邮箱:maichengsh@163.com
  • 地址:中国 上海 上海市 浦东周浦镇瑞浦路77弄60号1003室

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 通风柜选用的注意事项

通风柜选用的注意事项

文章来源:上海麦诚工程配套设备有限公司 人气: 发表时间:2016-03-24

上海麦诚工程配套设备有限公司自创业以来,一直致力于实验室设备、办公家具、酒店学校家具设计、生产、服务。几年来公司发展迅速 ,为更专业地服务实验室方面的客户,总公司重新整合、强化了实验室设计、生产、安装等服务力量,使实验室产品处于业内领先地位,同时 得到了众多客户的认同,取得客户的信任,并依靠本公司产品质量及其完善的服务使得公司业务取得长足的发展。

通风柜是实验室中必不可少的实验室家具,通风柜性能的好坏严重影响到实验室操作人员的安全和实验室内的空气质量。所以通风柜一定要有非常高的性能才能保证实验室内空气的质量和有毒气体的排出。 排气是通风柜最重要的功能之一,在实验过程中,可能会产生大量的有毒气体,为了避免有毒气体泄漏到空气中,通风柜的排气功能一定要非常好。尤其是在危险性的化学实验中,如果通风柜性能不好,或者通风柜的数量不够,导致实验室空气质量差,人体长期吸收有毒的化学气体会使身体不适严重者会产生很多疾病。

   为了有一个安全,空气清新的试验环境,在选购通风柜的时候是不能马虎的,一定要挑选性能非常好的通风柜。

   其次通风柜的质量也很重要,通风柜负责把实验时所产生的毒气、废气及污染物排出。其最重要的是内部必须是耐高温、防腐蚀、无可燃材料的,必须确保排风通常无死角,且补风的结构也必须合理,保证新风的补入来代替毒气、废气等有害气体。通常通风柜的下部箱体用于存储试剂,这就要求内部材料防腐蚀且通风顺畅。

合作伙伴:上海珍岛 版权所有 ©上海麦诚工程配套设备有限公司