news新闻中心

公司新闻 / Company News
行业新闻 / Industry News

         contact            联系我们

  • 售前热线:021-51083686
  • 传真:021-68124298
  • 手机:13651843281
                13512124393
  • 邮箱:maichengsh@163.com
  • 地址:中国 上海 上海市 浦东周浦镇瑞浦路77弄60号1003室

公司新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 实验室中通风柜的使用与保养

实验室中通风柜的使用与保养

文章来源:上海麦诚工程配套设备有限公司 人气: 发表时间:2016-03-24

上海麦诚工程配套设备有限公司自创业以来,一直致力于实验室设备、办公家具、酒店学校家具设计、生产、服务。几年来公司发展迅速 ,为更专业地服务实验室方面的客户,总公司重新整合、强化了实验室设计、生产、安装等服务力量,使实验室产品处于业内领先地位,同时 得到了众多客户的认同,取得客户的信任,并依靠本公司产品质量及其完善的服务使得公司业务取得长足的发展。

实验室中基本家具有试验台、通风柜、实验室专用柜等。其中通风柜的使用是为了排除实验过程中的有害气体,维护实验室内环境。为了能够保证通风柜的正常使用与延长通风柜的使用寿命,我们要谨记通风柜的使用方法与通风柜的日常维护。

1.产生有害物的实验装置,应放在距操作口大于150毫米的地方,防止有害物溢出。 
2.通风柜内的实验装置不应遮挡排风夹缝。 
3.实验完毕,不应立即关闭风机,须待3-5分钟后关闭。 
4.通风柜内部应经常保持清洁与密闭,要定期清理打扫。 
5.如需调整活动玻璃门的高度,可调整钢丝绳的长度 
6.为使玻璃门滑动灵活,应定期在滑轮轴上注润滑油。 
定期为通风柜保养维护也是对实验室工作人员的安全加一层保障。

合作伙伴:上海珍岛 版权所有 ©上海麦诚工程配套设备有限公司