about关于我们

企业简介 / About Us
企业文化 / Company Culture
资质荣誉 / Honor

         contact            联系我们

  • 售前热线:021-51083686
  • 传真:021-68124298
  • 手机:13651843281
                13512124393
  • 邮箱:maichengsh@163.com
  • 地址:中国 上海 上海市 浦东周浦镇瑞浦路77弄60号1003室

企业简介

当前位置: 首页 > 关于我们 > 企业简介
 公司简介
上海麦诚工程配套设备有限公司
            上海麦诚工程配套设备有限公司

上海麦诚工程配套设备有限公司自创业以来,一直致力于实验室设备、办公家具、酒店学校家具设计、生产、服务。几年来公司发展迅速 ,为更专业地服务实验室方面的客户,总公司重新整合、强化了实验室设计、生产、安装等服务力量,使实验室产品处于业内领先地位,同时 得到了众多客户的认同,取得客户的信任,并依靠本公司产品质量及其完善的服务使得公司业务取得长足的发展。

麦诚秉承“用诚恳的态度、优良的品质、完善的服务来打动顾客”的经营理念,和“专业专注,全心服务”的服务理念,凭借长期积累的 专业化的生产经验,高品质系列化的产品,极具市场竞争优势和宽适应性的多层次价格,以及快捷专业的运送安装服务等特色,立足于竞争激 烈的家具市场。

麦诚公司拥有占地面积20000平方米生产厂房,自主生产的产品包括:实验室家具、办公家具、酒店学校家具、钢制品家具等三大体系共二 十几项系列,加上一批紧密型配套厂商的支持,使得麦诚公司具备了强大的能力来为客户提供家具及相关产品的全面解决方案和配套服务,一 次性解决客户的多种需求。

麦诚公司大量采用进口和国产名牌优质原料及配件,科学规范的管理方法、先进高效的设计手段,成熟细致的生产工艺以及专业技术和管 理人才的使用,确保了麦诚公司产品和服务的高品质。

展望未来,麦诚公司将以独特的设计、卓越的品质、优质的服务和严谨规范的操作走入更多的机关企业,为社会提供更多更好的产品和服 务,也将为整个行业的健康发展作出自己的一份贡献。

网站建设:上海珍岛
版权所有 ©上海麦诚工程配套设备有限公司